校党委常委、副校长李梅英参加测绘工程系党支部主题党日活动
2020-11-23 11:43 海洋技术与测绘学院  原创

11月21日,我院测绘工程系党支部全体党员走进中蓝连海设计研究院有限公司,和该公司的岩土工程所党支部联合开展主题党日活动,校党委常委、副校长李梅英出席并全程指导,中蓝连海设计研究院有限公司党委副书记、纪委书记张宝全和我院党委书记冯凤麟等同志参加。

本次党日活动的主题为:建强基层迎接百年党庆,深化合作挺进深蓝科技。旨在交流研讨党支部工作,进一步加强基层党组织建设,深化产教学研合作,以优异成绩迎接建党100周年。

全体党员走进公司展示馆,听取公司党委副书记张宝全对公司创业史、重大业务业绩和党建工作介绍,为该公司近60年来始终坚持“以人为本,科技创新,追求卓越”并取得辉煌业绩赞叹不已。

参观结束后,两个党支部在公司党员活动室共同召开党员学习研讨会。我院党委书记冯凤麟和公司总经理助理、党委工作部主任张学波分别介绍了所在单位的党建工作情况,岩土工程所党支部书记汪燕宁和测绘工程系党支部书记王晓分别做了主题发言。大家就新时代基层组织建设、党员教育管理、基层党建和业务工作等进行交流,彼此介绍特色工作,总结基本经验,探讨合作意向,进一步明确了围绕中心工作抓好基层党建的工作思路。

在主题党日活动中,校党委常委、副校长李梅英和中蓝连海设计研究院有限公司党委副书记、纪委书记张宝全共同为“大学生实习基地”揭牌。测绘工程系主任王继刚和教师党员史建青为公司员工做了两场学术报告。