暖心留校生 乐享中国年
2021-02-04 18:33 海洋技术与测绘学院  原创

为了让寒假留校学生度过一个温暖吉祥的中国年,2月3日下午,绘学院开展了走访慰问寒假留校生活动。学院党委副书记王晶、研究生导师周立和吴清海教授、党政办主任温德育以及辅导员周琦和金蓓蓓等老师参加。

老师们为留校过年的河北籍学生和留学生准备了牛奶、水果、点心等暖心大礼包,亲自为他们围上大红喜庆的围巾,张贴“牛气冲天”的年画,王晶还专门制作了香喷喷的大肉饼。每到一处,老师们和留校生亲切攀谈,嘘寒问暖,捎去党政领导和老师们的新春问候和祝福,让他们感受到家庭般的温馨。

寒假伊始,学院就对留校学生的假期学习和生活做了精心的安排,全力保障留校生度过一个安全暖心的春节。在除夕夜,王晶和学生导师还将分别邀请他们到家里做客,和家人一起欢度新春佳节。