我院与西湾智慧(广东)信息科技有限公司达成战略合作协议
2023-11-10 19:47 邱志伟 刘付程  海洋技术与测绘学院

11月6日,我院与西湾智慧(广东)信息科技有限公司战略合作签约暨研究生实践基地揭牌仪式在广东省中山市翠亨大厦会议室隆重举行。西湾智慧(广东)信息科技有限公司常务副总经理吕钰新、总经理助理梁宝怡、技术研发中心副总监龙冰心、数据服务部经理何海、生态合作部经理何荣影出席,学院副院长吕海滨、地理信息科学专业建设负责人费鲜芸、地理信息系副主任邱志伟和刘付程老师参加了有关会议和活动。仪式由西湾智慧(广东)信息科技有限公司生态合作部经理何荣影主持。

我院与西湾智慧(广东)信息科技有限公司有着良好的合作关系,经过前期充分洽谈和准备,会上,吕海滨和吕钰新分别代表双方在《江苏海洋大学海洋技术与测绘学院与西湾智慧(广东)信息科技有限公司战略合作框架协议》上签字,共同为“江苏海洋大学研究生实践基地”揭牌。吕海滨还代表学院聘请西湾智慧(广东)信息科技有限公司吕钰新为我院产业教授,并为其颁发聘书。吕钰新表示,企业与高等院校的互动、分享和合作有助于实现高校人才培养与企业对人才需求的无缝对接。今天双方正式签订战略合作框架协议,并建立企业研究生实践基地,标志着双方的合作关系更加深入、更加紧密。

在西湾智慧(广东)信息科技有限公司的相关部门负责人的陪同下,吕海滨一行还参观了广东省中山市翠亨国际科创中心智慧园区和中山市翠亨新区智慧城市运营指挥中心,深入了解该公司主导研发的智慧园区BIM管理系统。在走访调研中,双方均希望能在互惠互利的基础上,共同推进校企更加紧密的合作,实现优势互补、产学共赢。

签订战略合作框架协议

“江苏海洋大学研究生实践基地”揭牌

吕钰新被聘为我院产业教授

参观广东省中山市翠亨国际科创中心智慧园区和智慧城市运营指挥中心