您的位置: 本站首页>学院新闻>正文
测绘与海洋信息学院召开意识形态情况分析研判会
2019-09-05 15:36

9月4日下午,测绘与海洋信息学院党委召开意识形态情况分析研判会。学院领导班子成员、各党支部书记参加会议,研判会由党委书记冯凤麟主持。

冯凤麟带领参会人员集中学习了《淮海工学院贯彻落实党委意识形态工作责任制考评办法(试行)》、《测绘与海洋信息学院贯彻落实党委意识形态工作责任制实施细则》,对实施细则中“一票否决13条”进行了说明。

会上与会人员结合《淮海工学院基层党委意识形态工作责任制考核评价指标体系(试行)》从“党委履行主体责任”、“班子成员履行责任”、“主流意识形态建设”、“意识形态领域阵地管理”四个方面进行分析研判,针对分析研判制度建设、正面舆论引导、校园文化活动、师德师风建设、留学生管理、知识分子管理等方面存在的不足和问题提出了下一步工作思路。

冯凤麟最后强调学院领导班子成员从思想上要高度重视意识形态工作,根据分工做好本职工作,及时上办公网做好履责记实工作。

根据学院领导成员变动情况,学院意识形态工作领导小组组成进行了调整,会前冯凤麟通报了调整后的学院意识形态工作领导小组组成人员名单。