您的位置: 本站首页>通知公告>正文
关于测绘工程学院党政领导分工的通知
2015-07-14 08:18

院属各部门:

经学院党政联席会研究,现将院党政领导工作分工及联系单位情况通知如下:

焦明连:院长

主持学院教学、科研、管理及行政全面工作。负责发展规划、人事、财务、对外交流等工作。分管社会服务办公室,与书记共同分管党政办公室。联系测绘工程系。

冯凤麟:党委书记

主持学院党委全面工作。负责党的建设、精神文明建设、干部教育管理、党风廉政建设、师德师风建设、安全稳定、统战、离退休工作。与院长共同分管党政办公室。联系实验中心。

蒋廷臣:副院长

负责科研、学科建设、平台建设、研究生教育、资料管理等工作。与孙佳龙共同分管教学科研办公室。联系海洋信息系。

孙佳龙:副院长

负责本科生教育教学、实习基地建设、专业建设、实验室建设、资产管理等工作。与蒋廷臣共同分管教学科研办公室。联系地理信息系。

王晶:党委副书记、副院长

负责本科生教育管理、招生就业、群团、宣传、关工委、校友等工作。分管团委、学生工作办公室。

淮海工学院测绘工程学院

2015年7月14日