文件制度
您的位置: 本站首页>党建思政>党员教育>正文
教工第二党支部和中国移动盐城射阳分公司党支部举行“党建和创+校企合作”共建活动
2023-03-06 22:10 图|文 温德育  海洋技术与测绘学院

3月4日,学院教工第二党支部与中国移动盐城射阳分公司党支部“党建和创+校企合作”共建仪式在射阳县千鹤湖酒店会议大厅举行。射阳县人民政府副县长、省科技镇长团团长王延杰出席并致辞。中国移动盐城分公司副总经理刘洪、中国移动射阳分公司总经理刘冬冬以及我院副院长成印河、地理信息系主任杨毅、教工第二党支部书记亓晓彤等参加。仪式由中国移动射阳分公司客户部经理赵燕主持。

王延杰首先代表射阳县人民政府对校企双方达成基层党组织共建和项目合作表示热烈的祝贺。他指出:开展“党建和创+校企合作”是实现校企合作共赢的重要举措,希望双方以此为契机携手并进,不断巩固和深化合作关系,充分利用好江苏海洋大学的党建和人才优势,发挥好国资央企的功能和作用,共同推进基层党组织建设,将人才优势、创新优势转化为发展优势,以高质量的党建引领和驱动高质量发展,服务地方经济和社会事业进步。

刘洪和成印河分别介绍了公司和学院的基本概况及发展情况,就深化双方合作提出了期望和要求。省科技镇长团成员杨毅介绍了“盐城市射阳县实景三维可视化警用信息管理平台技术开发”合作项目情况。随后,教工第二党支部书记亓晓彤和中国移动盐城射阳分公司党支部书记刘冬冬签订了“党建和创暨校企合作”协议书。学院地理信息系主任杨毅和中国移动盐城射阳分公司副总经理江仁红签订了“盐城市射阳县实景三维可视化警用信息管理平台技术开发项目”协议书,确定项目合作研究经费百余万元。

与会同志还就双方项目推进和合作愿景进行了座谈讨论。双方表示,校企合作前景十分广阔,双方会对已经落地的项目给予大力的支持,确保当前合作项目高质量的完成。今后双方还将以基层党组织共建为载体,助力人才培养和科技创新,在智慧海洋建设、环境监测和治理、智慧城市和智慧乡村建设等方面开展全方位的合作。

会前,学院教工第二党支部全体党员前往盐城市新四军纪念馆,开展“学思践悟党的二十大精神,移动+GIS赋能智慧城市新发展”主题党日活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接收革命传统教育,不断汲取精神动力和智慧力量。