您的位置: 本站首页>团学工作>团学活动>正文
数据淮园,美好明天测绘工程学院“服务高校招生”暑期社会实践服务团数据分析会议顺利召开
2015-07-12 16:22

7月12日下午,淮海工学院测绘工程学院“服务高校招生”暑期社会实践服务团的主要负责人在测绘工程学院会议报告厅举行了第三次正式会议。此次会议主要对前期数据整合的成果进行了分析。数据分析组组长地理信息系统专业陈征征同学主持了本次会议。

会议开始时,陈组长对参与数据整合的志愿者们表示衷心的感谢,并对徐家鹏、蒋帅等志愿者们高质量的数据处理能力进行了表扬,同时他还鼓励每位成员在往后的工作中再接再厉,真正将所学知识运用到实际的工作中。关于后期工作,陈组长严肃地说:“部分数据仍需返工,我们不能惧怕这小小的数据,我们要静下心来认真处理,我相信你们的实力,也相信此次活动一定会顺利完成。” 志愿者张同学表示将秉持科学认真的态度认真处理好每一个数据,坚决不发生任何细节性错误,让数据真正作用于活动,让数据真正服务于招生,让数据真正作用于学校的美好建设。

虽然不能像其他团队一样走进人民群众,深入认识社会,虽然只能呆在办公室中不断地核对信息,处理数据,“服务高校招生”服务团的志愿者们仍然充满激情,斗志昂扬。他们坚信自己的一点坚持、一份努力会为美好的淮园多贡献一份力量,这是他们继续前行的最大动力,也是该服务团暑期社会实践活动的意义所在。