测绘校友
您的位置: 本站首页>测绘校友>活动纪实>正文
恭贺母校30周年庆典,各方校友齐聚淮海园
2015-10-25 10:05

1024日下午,在桔子酒店大厅可以看到一幅忙碌的景象,正是测绘工程学院党委副书记王晶等一众老师在为接待校友的事情商量具体事宜。准备工作有条不紊的进行完成后,校友也陆陆续续到来。他们带着对母校的祝福和眷恋,暂放手中繁忙的工作,不辞辛劳从不同的地方赶来参加母校的30周年校庆。而在大厅内等候的老师们,则使刚刚下车的校友们感到母校的温暖。校友们为了表达对母校的祝福纷纷慷慨解囊,献出自己的心意。而学校为表示对校友返校的热烈欢迎,也送与校友具有纪念意义的校庆礼品。当看到学生时代的恩师与故友同窗,校友们都十分激动。虽然已是深秋,但大厅内却因大家久别重逢后的喜悦而变得温暖。短暂的寒暄过后,在老师精心细致的安排下,校友们入住了桔子酒店。同时冯炜,李仁海,尤晓华,刘小进,孔祥喜,马宏伟,刘其红,刘富庆,韩猛,谢义林等校友们还接受了测绘工程学院新媒体发展中心小记者们的一个简单采访,聊起了自己曾经的学生时代,学长学姐们纷纷回忆在母校的美好时光及深厚的师生情谊,感受着学校的发展与变化,表达了对母校三十周年华诞的美好祝愿。

在校友安顿好后,测绘工程学院党委书记冯凤麟、院长焦明连等领导来到酒店慰问校友,与他们亲切交流,让校友们再次感受到母校对他们的关怀。而校友们的大力支持,也让明日的校庆更令人期待。